Alhamdulilah sudah 36 minggu,semoga lungsur langsar..ada yg sma hpl 12 sep gk bun.

21 Tanggapan

HpL usg 14 september , skrg 37 week waktu 36 week bbj di 3,1 bismillah selasa besok usg lagi rencana lahiran SC karena letak Plancenta Rendah & lahiran anak pertama SC juga … skrg perut udah sering kenceng susah jalan sama udah keluar lendir bening kaya keputihan

1mo ago

Kemaren ga kaya ingus kk … lendir keluar kaya dara hari terakhir haid ada cokelat2 nya .. kalo skrg keputihan bening biasa aja … kalo keluar lendir kaya ingus mending cepet2 konsul sama bidan atau dokter kk

Aku HPL 17 sept , perut udh suka kenceng bgt dan ini agak sakit rasanya. sesekali sudah merasa agak mules tp bukan mau pup.

1mo ago

Katanya iya bun itu kontraksi palsu , iya perut kenceng dan ngilu nyeri gitu bun.

sama bun hplnya tp aku smlm periksa kata bubid perkiraan lahiran 2mngguan lagi krna si adiknya posisinya udh bagus udh di bawah bbj di perkirakan udh 3kg.

1mo ago

iya bun alhamdulillah

beda sehari bun aku 13 september. semoga kita semua yg nunggu hpl di beri kelancaran kemudahan sehat kedua nya dan tanpa kekurangan satupun ya bun aamiin

1mo ago

amin amin yarobbalalamin

aku hpl 18 September, udah sering kenceng2 perutnya, terakhir usg waktu 34-35 weeks adek udah 2.425 jd suruh ngurangin gula, tepung, manis huhu

sama 36 week, hpl 16 september, tapi kayaknya bisa lebih cepet karna dah keseringan konpal dan dedek dah dipanggul deket jalan lahir.

1mo ago

kak novia gimana, dah konpal terus? posisi debay gimana?

aku hpl 13 September Bun,BB janin berapa Bun?

1mo ago

kurang bun. normalnya 2400-2500 gram

aku hpl 12 September tapi hari ini udah 37 week Bun ...

1mo ago

janinku juga makin aktif makin kesini

hpl kita sama bund tapi besok aku sudah masuk 37 weeks ☺️

1mo ago

semoga sehat sehat ya bun

samaa bun aku hpl 10-12sep🥰 sukaa cemas mendekati hpl🫠

1mo ago

aku jg deg degan bun