Bun disini ada yang udah usg yang hpl januari,

18 Tanggapan

aku udah 2x USG bund. terakhir USG usia janin 15 weeks. sekarang sdh 18 weeks. insyaallah kalo ada rezeki mau USG lagi. semoga kita semua sehat sehat dan janin kita juga sehat selamat sampai nanti lahiran amin

hpl januari juga, sudah tiap bulan ke obgyn sejak tau hamil. skrg 18wks. sehat sehat yaa kita semua

Blm usg?? Kenapa? Rata2 banyak yg sudah usg lah. Sy aja uda 9x ini usg sampe week 20

hpl akhir Januari, udah USG 3x Bun, hari ini USG di UK 17w belum terlihat JK nya

Aku udh 4kali bun nanti akhir bulan aku usg lagi hhe hpl Januari juga

sdh 3x bun, minggu ini usg lg ke 4x , moga2 uda bisa tau jk nya.

4w ago

18week bun

sekarang usia kandungannya berapa bun,? saya juga hpl januari

aku hpl awal jan sudah usg 4x bun sudah tau jk nya

4w ago

20w bun

Tiap bulan aku usg bun hpl januari

4w ago

Amin bun sama sama mendoakan yaa bun semoga bumil dan debay ny sehat selalu 🤲🏻😊

saya baru sekali Bun USG hpl awal bulan 🫢