Pas hamil kulit wajah jadi Mulus , pertanda hamil bayi perempuan atau lakikah ?

44 Tanggapan

slama hamil muka ku jadi kusem, bruntusan kdang jrawatan pdhal uda cuci muka sperti biasanya.. alhamdulillah anakku cowok ☺

2mo ago

bener banget Bund. saya malah mulus Ampe mengkilat kulit wajahnya. hamil ini. Alhamdulillah anaknya cowo

Aku 2x hamil anak cewe dan cowo alhamdulillah mulus2 aja bun, paling tm 1 agak kusem krna morning sickness dan males mandi wkwk

tm 1 muka saya kusem kisut ?pas tm 2 muka keliatan bersih glowing padahal ga pake apa apa.. pas usg masya allah cowo bund

aku 6bln ini muka glowing bgt sampe dibilang pake apa perawatan nya padahal ga berani pake apa2 pas usg cowok bund ?

Anakku cewe pas hamil kmren muka jd mulus no jerawatan bund.. skrg anak ud lahir malah balik lg tumbuh jerawat ?

pas hamil tahun 2023, kulit saya glowing tanpa pakai skincare, rambut berkilau alhamdulillah anaknya perempuan ?

Anak cwe atau cowo muka saya glowing bgd bun g ada jerawat sama sekali, jidat licin bgd, abis lahiran balik kg deh

pas hamil ank cewek aku glowing pdahal gk pke bedak, trs hmil ank kedua mager mau mndi mau ngapain mlas bgt?

dulu waktu pertama muka glowing cerahan keluar cowo, ini skrng muka kusem kumel jerawatan di usg katanya cewe

2mo ago

tapi saya muka kusam jerawata di usg cowo bud:(

hormonnya produksi lebih banyak kalau lg hamil, bun. bukan pertanda jenis kelamin janin ??