Bund mo nnya ni emg bnr y klo makan makanan pedes bkin janin kenapa"yaa??

9 Tanggapan

iya bun gpp asal jgn terlalu sering jg ga baik. krn kmren barusan diare itu mengganggu banget ke air ketuban , krn ketika kita diare asupan air di tubuh kita berkurang jd bisa berpengaruh ke air ketuban.

intinya jangan berlebihan aja bun, harus sesuai dengan aturan apalagi lagi hamil ya kan pikirin juga kandungan baby nya bundaa, semangaatt

Engga kok bun. Lebih ke ibunya, bisa asam lambung atau diare. Saya dari awal hamil makan pedes terus juga gpp

InsyaAllah gak ngaruh ko bun,cuma buat bunda nya aja ati2 takutnya punya riwayat asam lambung ☺️

ga ngaruh ke janin bun paling ke bundanya bisa diare, asam lambung Sampek nyeri pinggang

ngaruh ke bunda iya. mgkn bisa diare dan aslam . tp klo ke janin g bun

kemaren makan mie gacoan level 3...

gak knapa2 kok si dede bund

ga ngaruh ke janin.