HPL 18 Januari dede bayi masih anteng, ada yg sama bunda?????

1 Tanggapan

masih kecil bun, wajar

8mo ago

@shela jangan dibawa nangis bun, ajak baby nya keluar tiap hari bun, bunda panggil bayinya pake sebutan apa biasanya, contohnya kaya gini bun, sayang cepat keluar ketemu mama ya, mama udah ga sabar ketemu sama kamu, keluar cepat ya.. kata2 kaya gitu bun sambil di elus2in perut nya, ajak ngobrol sesering mungkin. banyak jongkok sama jalan kaki bun, liat gerakan2 yg bikin bayi cepat lahir d YouTube bun, jgan nyerah dan bawa nangis ya bun, bunda harus yakin bayi nya keluar dengan cepat. jgan lupa periksa kondisi bayi ke dokter nya, biar jelas kondisi ny didalam gimana