Apakah minum blackmores pregnancy tidak boleh bebarengan sama obat menambah darah ?

Apakah  minum blackmores pregnancy tidak boleh bebarengan sama obat menambah darah ?
4 Tanggapan

Di pisah aja waktunya bun, setau sy vitamin tambah darah ga boleh dibarengin dengan kalsium krn bisa menghambat vit tsb

kalo aku minumnya misal blackmores malem, ttd pagi bun, atau sebaliknya.

dijeda bund, blackmores nya pagi, ttd nya malam sebelum tidur.

ttd ny malem sebelum tidur. bm gold ny siang 2 pil shari