Bun mau nanya dong ada yg sama kayak saya gak setiap bangun pagi mual2 trs

1 Tanggapan

Sama bun, selalu setiap hari. Kalo sy nemuin tips nyaman, jadi sebelum bangun dari kasur saya makan biskuit beberapa keping dan minum air putih. tunggu beberapa saat baru bangun deh dari kasur. bisanya kalo seperti itu sy aga enakan dan ga terlalu mual. Kata dokter kenapa mual bgt pas pagi itu karena semalaman lambung kt ga diisi makanan samsek dan kosong jadinya asam lambung gampang naik.