Mau tanya dong bun , kemarin waktu tespect garis 2 tapi waktu USG masih penebalan rahim?

6 Tanggapan

sama, aku telat 4 hari trus garis 2 langsung ke bidan pas tgl 6 November trus di suruh USG tgl 7 November blm tau usia nya brp Minggu, katanya masih penebalan juga sama dokter nya di suruh USG lagi tgl 22 November. nanti baru ketahuan usia nya brp Minggu

11mo ago

bunda USG lagi tanggal brp?

Aku juga gini tp ketemu si benihnya kmren, krn msh kecil bgt jd emg agak susah ktmunya

suruh bidan nya nunggu 2minggu lagi buat USG biar jelas katanya

biasanya itu krn usia khamilannya msh muda bgt bun

11mo ago

hpht kpn bund

hpht kapan kak?

telat berapaa hari Kak?

11mo ago

HPHT nya kapan kak?? kebetulan aku juga telat srminggu.. Kamis mau USG..