bun saya hamil 32 minggu , kalou tidur slalu nemu posisi enak nya sebelah kanan , apakah ada yg sama

8 Tanggapan

sama bund.. aku juga klo tidur ganti2an miring kanan kiri, kadang suka gk nyadar pas melek posisinya telentang 🤦‍♀️ untung tiap mau tidur udh diganjel bantal belakang nya, jd agak miring walaupun telentang

Sama bund. Saya ketemunya enak miring kanan. Kalo miring kiri engap gabisa nafas. Miring kanan kiri gapap asal jangan terlentang kata dokter saya. Gapapa terlentang bentar gak boleh lama2

gapapa bun, kemarin aku dijelasin sm dokterku katanya posisi apa aja asal kitanya nyaman gapapa. telentang jg gapapa, miring kiri dan kanan ga masalah. yg penting bundanya nyaman

11mo ago

iya bener bun, kan banyak yg ngelarang ya katanya ga boleh telentang apalagi lama2. tp kata dokterku selama aku nyaman dan gaada keluhan gapapa

ak 32 week miring kanan kiri sama aj GK betah.. soalny bayinya dh nendang2 aj kyak kejepit.. jdi serba salah tdurnya..

ada bun saya juga sllu nyari posisi tidur yang enak ,tapi selalu nemu ny posisi tdr sebelah kanan bun

11mo ago

sama bun nyaman di kanan,,tpi knp ya stiap bngun kok tulang rusuk paling bawah ngilu bnget serasa ke tusuk..klo ngadap kiri gx sakit tpi gax prnah nyadar bangun² udh ngadap kanan lg..

sama bun. aku juga lebih sering miring ke kanan dibanding kiri

sama bun, tapi sebisa mungkin bolak balik ke kiri juga

sama Bun,klo miring kiri baby-nya ngamokkk😂