bun sharing dong hri ini hpl tp belum ada tanda2 harus usg kapan ya? tgl 16 kmrn sdh usg

1 Tanggapan

mendekati lahiran kontrol jadi 1 Minggu sekali bund. kalo mmg diperlukan, kontrol lagi aja

11mo ago

iya Bun,aku kepengen blik kontrol lg,tpi tkut di tnya keluhan nya knp blik kontrol lg sblm wktu nya yg di tentukan,apa aku hrs usg lg ya Bun?kmrin blik usg trkhir tnggl 17,,usg udh 2Γ— muka dedenya di tutup mlu😭,jdi mles bawaan nya aku buat usg lg klo di kcewain sm Dede:(