Bun ad yg sepert sya. Di 6 bln kehamilan in malah suka banget sama kopi hitam ap it ngaruh buat dby?

1 Tanggapan

Boleh asal sesuai porsi dan tdk berlebihan., karna kdungan utama kopi adl kafein yg bisa mmpercepat detak jantung dan Tekanan darah., jika di konsumsi melebihi porsi kopi bisa Memicu kelahiran prematur ataupun keguguran bun

11mo ago

eumm begitu.. tapi kebanyakan orang tua melarang takut lahiran nya susah,, saya kurang faham soal itu