Apakah hamil 6 Minggu boleh mkan mie ayam soal nya LG pngn bgt

28 Tanggapan

boleh, ibu hamil bukan org sakit Asal gak pake saos , pecin nya jgn banyak2 klw bisa minta bumbunya garem aja, kecap sm minyak ayam, sm gausah pke sambel tkut panas perut nya diare brlebih memicu kontraksi

Kata dokter ku boleh ko, kasian amat ibu hamil ko nyiksa banget apa2 ga boleh padahal harus happy terus, patokannya makan apapun boleh asal jangan berlebihan, tidak makan yang mentah2, dan harus bersih.

bolehhh bgt bgt. asal mba tau aja ngidam saya waktu hamil itu mie ayam yg mienya lurus bukan make mie telor. beberapa kali makan apa lg pas tm1 malem² sampe nangis²

boleh dong bunda enak malah pake sambel seger, yang gaboleh dimakan itu gerobak nyaa yaa, aku team gaada pantangan selama tidak berlebihan dan tidak berbahaya

saya aja mkn bon cabe 1 botol abis dalam waktu 3 hari.mie ayam jg pernah. yg penting jgn berlebihan. karena yg berlebihan gak baik

boleh loss saja bunda,jangan dibikin takut intinya tdk berlebihan,ok semoga kehamilannya lancar bunda dan janin sehat yakin all is well

11mo ago

iya sama.. selama wajar..toh paling sesekali aja kan..bakso..mie ayam..bahkan indomie aja masih makan sy hahaha.. pokok kontrol rutin kata dr.nya sehat gass wkwk bahkan kata dr. sy boleh gak minum kopi? katanya boleh..asal gula gak banyak2

Bolehhh donk bun… tanpa larangan yg penting masih batas wajar aj makannya… dan di jaga kebersihannya bun

boleh aja buun. tapi hati2 sama sambelnya yaa, jangan kebanyakan, tm1 takutnya micu mual muntah

Boleh boleh aja bund. Aku aja trimester pertama cuma masuk mie ayam doang. Selain itu muntah

Boleh bun hamil itu bukan penyakit cuma harus di jaga saja alias dibatasin