Bund numpang tanya apa bener kalok hasil usg sperti ini nmanyaair ketuban kita keruh yaa

2 Tanggapan

bunda kata siapa itu ketuban nya keruh?? klo dr org yg awam, ga usah dipikirin ya Bun. gambar USG memang seperti itu. kecuali klo dokter yg bilang begitu barulah qta tanya sama dokter, "solusinya apa dok?" gitu Bun..

12mo ago

owh gtu ya bund pantesan aj ak bingung msak iy klok emg bnr" air ketubanya keruh dokter pasti blang itu dpt info dri org" fb gtu bund mksh ya bund info"nya

kalau usg 2d bentukannya kayak gitu semua bun, kalau ada masalah biasanya di jelaskan langsung oleh dokter. jangan berasumsi negatif, kalo ada yang bingung langsung tanya aja.

12mo ago

owh iy mksh ya bund info" nya☺