Bun ada gak yang setiap mlm kaki kram dari paha smpai ujung kaki di T3 cara mengatsinya gmna

8 Tanggapan

aku sebelum tidur selalu peregangan kaki dulu bund, bangun tidur juga masih di atas kasur peregangan dlu sblm turun dri tmpat tidur

aku waktu itu suka sakit pegel kaki rajin minum kalsium jd ga pernah pegel lagi, mungkin klo aku kasusnya kaarna kurang kalsium

sama bun , smpek gabisa tidur saking pegelnya. jd aku pagi rutin jln kaki. lumayan mengurangi pegelnya bun malahan

Padahal sering jlan juga,olahrga juga di pijit tiap mlm tapii kok gak ngruh🥺

dibawa olahraga ringan bun, peregangan. Alhamdulillah ngefek di akuu

dipijit sama pak suami sama dioles pake counterpain bund

yoga bun sama olh jalan cpet alhamdulillah udh enggk

Aku bund.. pegelnya luar biasa sampe gabisa tidur