Bun sharing baikhnya cek lab usia kehamilan brrp weeks yah? Kira2 kalo usia 6 weeks udh bisa blm yah

15 Tanggapan

Bisa bun, aku Ketahuan positif pas 4w3d Priksa ke Puskesmas untuk ambil buku pink Alhamdulillah lngsung di tes lab lengkap

udh bisa bun, biasanya di tm 1 & 3 klo tm 3 di 29w tp klo tm 1 hb nya rendah tm 2 cek lg bun

12mo ago

baik bun trims sarannya

Bun yang lagi hamil ikut kelas khusus untuk bumil ini yuk Gratisss sharing sama ahli gizi dan bidan

aku kmren di TM 1 usia kehamilan 11weeks baru disuruh bidannya cek lab bund

bisa bgt bun, kmrn aku cek lab di 12w diomelin bidan puskes katanya udah aga telat wkwk

12mo ago

Segera cek bund harusnya sebelum 12w kalau cek lab tm 1 tuh

Udah bisa bund, saya juga kemarin cek lab di pkm pas usia kandungan 7w

saya di trimester 2. tp kata nya boleh bngt sejak trimester 1 kok bund.

yg penting di bawah 12w bun. pastikan djj dan janin sudah terlihat

Bisa dong bund aku juga dulu cek lab tm 1 pas 5w kok

Di 6w udah bs bund, skalian ambil buku kia