Bun ada yang pernah ngalamin ga diusia kehamilan 32w kontraksi palsu trs disuruh bedres sampe lahirn

2 Tanggapan

saya kontraksi trus bun dr 30w, d kasih obat penguat udh, trus buat jagan2 disuntik pematang paru. 35w ketuban rembes dan lahiran.

12mo ago

dewi @ ga mules bun, trus lama2 mules .

aku kemarin 31w konpal sampai dirawat di RS

12mo ago

soalnya dedenya overaktif bun jadi aku mules+kaya mau BAB dan aku dikasih obat biar gak mules sama disuntikkin pematangan paru..alhamdulillah pulang dari RS membaik dan hanya ngenceng aja tapi aku juga dikasih obat biar gak ngenceng aja..