Bun usia kehamilan 28 mg 3 hari normal gak bbj nya 1350?

6 Tanggapan

tergantung obgyn nya bilang apa bun klo normal ya berartu normal. krn masing-masing obgyn punya pendapat berbeda

normal bun saya jg kmrin abis usg bbjnya segitu aman kata dokternya

saya 27 weeks 1kg bund. katanya normal tp udh mengarah gede sih.

12mo ago

kata dokter gak kegedean gak kekecilan bund normal. tp pas usg tau 1 kg dokternya sempat ngomong gini "wah udh 1 kg ya, besar juga" 😅 ternyata lihat di aplikasi harusnya bbj usia 27w itu sekitar 800an gr gitu. tp kalo 1 kg masih batas normal 😁

Sama bun aku jg 28wk segitu bbj sama ktnya masih normal

aku usg 28 week bbj 1,1 kta dokter ny normal bun

normall bunn