Mau tanya Kebanyakan gak sih beli baju baby new born yang 36 set +

6 Tanggapan

kebanyakan bun. belinya yg buat nb 3 set 3 set aja. panjang 3 set, pendek 3 set, kutung 3 set, jumper 3 set. karena bayi nb cepet banget besarnya klo beli lg buat yg usia 3-6 aja. apalagi klo pake pempes dr nb ya bun klo saya beli segitu karena mau pempers dr nb jadi tidak setiap pipis ganti

12mo ago

terserah bunda aja itu kalau saya kok bun. nggk mungkin kan baju 12 stel sehari habis. lagian babby sebulan jg udah besaran jdi bisa beli lagi nnti. untuk sekarang segitu menurut saya cukup dan uangnya bisa buat kebutuhan yg lainnya

Kalo ada rejeki buat beli segitu ya gpp bun apalagi kalau buat anak pertama heheheh. Cuma sih katanya kalo NB itu cepet besar, jadi beli secukupnya aja dulu. Nannti ps makinn besar, bisa beli lagii (siapa tau banyak model yg lebih lucu) 😁

18pcs 9 set 3set kutungan 3set pendek sama 3set panjang terus kalau mau nambah beliin jumper/sleepsuit aja 3 juga udah banyak bun buat NB yg lain beliin yang 6bulan keatas aja.

kebanyakan bun.. baby kn cepet gede nya, cepet ganti baju baru lagi. Tp yaa gpp klo bunda banyak uang 😅

banyak bgt bunda cukup brapa aja baju panjang 4 baju pendek 4 baju stelan lain nya jumsit stelan bayi

aku juga beli 36 set tpi gpp lah maklum anak pertama😂