Janinku terlalu aktif bun ,gerak gerak trus nendang2 padhl baru 6bulan jalan

5 Tanggapan

Bagus dong bun aktif terus, dari pada gak aktif nanti khawatir lagi. Aku juga usia kandungan 6 mau ke 7 itu aktif terus malah aku seneng karna aktif banget, yg waspada itu yg gak aktif.

bun mau tanya knpa ya bun saya keputihan agak bau apa ada yang sama bun ,,normal gak ya bub

1y ago

kata dokter ku kalau bau sama kekuningan dan kehijauan gak normal bun, baiknya nanti pas konsul tanya dokter bun.

tapi knpa ya bun kalau mau saya vidio gak mau gerak apa ada yang sama ya bun

1y ago

ini masih menjadi misteri nih moms, masih sulit menangkap dia gerak pakr kamera 🤣

Bagus dong bun kalo aktif terus. usia segitu emang lagi aktif aktif nya

ya bagus dong mam