Hi Bun..bayi nya udh pandai apa ni? Anak ku 5bulan 12hari..udh tengkurap mundur2 minta d dudukin trs

2 Tanggapan

alhamdulilah anaku 5 bulan 8 hari dh bsa tngkurep, mundur mundur juga,. onggonh onggong bsa angkat perut lantaran tpi blum tinggi , duduk masih perlu d bantu. klo berdiri suka loncat loncat..

9mo ago

oowh iya Bun anak sy jg blm MPASI..tggu 6bulan jg

anakku 5 bulan lebih juga, bisa tengkurap tapi blm bisa balik dari tengkurapnya sendiri, pengen duduk terus, tengkurapnya juga suka maju2

9mo ago

blm bun, ntar tgl 16 mpasi