Apa nanya Bun kalou ibu hamil tidur siang boleh gak ??

5 Tanggapan

aku hampir tiap malam begadang bund, krna emg sesusah itu buat tidur, mau dipaksa gmna juga makin malam mataku makin melek. ujung"nya jam tidurku di ganti siang bund. kapan aku ngantuk ya aku tidur. alhamdulillah setiap usg babyku sehat bund.

1y ago

yg pentingkan tidurnya cukup mau malam atau siang ya kan bund 😂

boleh dongg bund.. sya hamil anak pertama kedua jam berapa aja ngantuk ya tidur yg pnting ga tidur wktu magrib aja. pagi suami brkt kerja tidur lagi. alhamdulilah sehat saya dan anak2 😄

boleh dong bun. malahan lebih nyenyak tidur siang dri pada tidur malam.

gpp bun aku juga klau siang suka tidurrr

boleh, aku tiap hari tidur siang hehe