Bun saya mau nanya,tanda tanda kehamilan apa yaa?

6 Tanggapan

betulll, tiap org beda2 gejala nya. kalo aku kemarin telat haid 3 minggu langsung testpack mncul 2 garis. sebelum nya aku ga pernah telat haid. dan kalo mau haid badan rasa mau demam dan sakit2an. tapi 3 minggu telat haid itu badan aku bener2 sehat dan ga ada sakit. cuma nyeri payudara aja yg bener2 nyeri. terus mood ga karuan banget sampe berantem besar sm suamik wkwk. suhu badan juga agak panas tp bukan mau sakit. kyk suhu badan meningkat gitu, kyk lebih anget aja... sama nafsu makan kyk org gila. mkn bs brp kali sehari dgn porsi gila

Setiap org beda2 ya bun Kalau aku lebih ke kram perut ringan cuma 1 menit bestu hilang , nanti timbul lagi,sama keluar keputihan warna putih susu Itupun ketahuan hmil belum telat haid lagi, Pas tp langsung gris 2 jelas.

Yg jelas hasil TP positif garis 2 bun, kalo tanda² perut bagian bawah keram, terasa ganjel, moodswing, mulmun, pusing, macem² dan tiap orang beda² tandanya

Banyak bun tanda²nya & mirip² mau haid jg yg jelas di testpack bun baru keliatan hamil gaknya.

Tiap orang beda, yang jelas klo hasil tetspack positif insyaAllah hamil.

Testpack positif dan di usg ada kantung kehamilan dan janin.