Bunda* disini yang udah berpengalaman waktu lahiran kk sama ktp nya ada yg belum di ganti ga?

2 Tanggapan

saya jg blm diganti bund ..pdhal seminggu lg lahiran tapi katanya sih gkpapa gantinya sekalian nanti kalo udah launching

1y ago

Sama bun aku seminggu lagi lahiran tapi ini baru diurus* kira* di persulit ga ya nnti di puskes segalanya?

gpp bun, dulu sy anak pertama juga belum ganti,kk masing ngikut ortu setelah dede launching baru diubah

1y ago

Udah lama bgt yah bun hehe