Hamil 9minggu Ada yg sama nggak bun, dari awal hamil 5minggu sampei ini 9minggu suka pusing dan mual

3 Tanggapan

Wajar dan normal bund itu hormonnya sedang naik turun saya juga dri 8w sampe 15wmasih sering pusinh ringan gtu bund tapi hb normal cuma tensi aja yg cuma 100 gtu dan mungkij juga faktor hormon tiap bumil beda2 bund

normal bun, karna perubahan hormon kehamilan itu. biasanya nanti semakin besar berangsur² hilang pusing & mualnya kok

11mo ago

makasih bun

gapapa bun, normal, hamil muda mah emang giti