Bun tinggi fundus nya 25 cm kira" Bb bayi brpa ya bun Soal nya ini udah masuk 39 minggu

4 Tanggapan

lebih baik usg aja bun, setauku tinggi fundus gak akurat buat menghitung bbj.. bbj pas usg aja bisa ±400 gram ketika bayi lahir apalagi tinggi fundus, sedangkan org beda" ada yg pas hamil perutnyanya besar ada jga yg hamilnya memang perutnya kecil

USG aja Bun ke dokter SpOG,soalnya klw tinggi fundus itu kurang akurat

Usg bun, ibu2 disini mana bisa suru kira kira 😅

Lebih baik sih usg bun biar akurat