Ada gak sih yang seperti saya bun kandungan hampir 5 bulan perut masih belum keliatan gede?

12 Tanggapan

nanti kalo udh gede engap ga enak loh bun 😅 aku 7bulan masih bisa pake celana ga berharap perut besar karna ga enak engap nyaa. cukup berharap bbj ketuban pokonya kandungan sehat udh cukup

12mo ago

iya bun bener juga sih

enak dong bun,asalkan bbj nya cukup wkt USG lah aku 5 bln kayak 7bln,katanya karena anak kedua . uda engap nih perut,tdr juga udh gk nyaman

12mo ago

aku jg anak kedua bun tp kecil semoga si sehat sehat aja

Kalo kata dokter/bidannya sehat dan bbj nya sesuai ngga masalah kayaknya bun. Perut gede jadinya engap bun. Bergerak jadi terbatas juga 🥲

saya bund mlh seneng" aj bund yg pnting smua sehat normal kalau gede" besok hbs lhiran strecmack putihnya bnyk

Sama bun, ak 5bln 4hr perut blm keliatan, blm ngerasain gerakan nya jg. Hamil pertama

sama bund, aku jg belum keliatan. karna badan ku kurus. belum naik jg bb nya 🥲

12mo ago

iyha bun muga aja ya begitu,sedih rasanya beraat beadan gc naik² tambah lagi perut belum keliatan besar

ada,, tapi GPP ko bund yang penting bayi dlm kandungan sehat mom happy😘

aku jg anak pertama dan kedua iki jg 5 bulan masih blum kelihatan.

Aku pun sma bun blum kelihatan ,klo sudah makan baru deh kelihatan

sama bun aku juga belum terlalu ketara klau pke daster