Bun bantu share yaa, aku hpht tu tgl 16-22 maret. Kira-kira mau 7 bulan an nya bln brapa yaa...

2 Tanggapan

sama q bun hpht ny 22 maret, klo dihitung si bulan oktober bun, cuma blum tau kisaran tnggal berapa, nunggu hasil usg trimester ke3 dlu baru bisa nentuin tanggal nya

1y ago

iya tau bun, 7 bulan itu kan sdh masuk trimester 3, jdi maksud saya nunggu masuk trimester 3 dlu, baru mau nentuin tanggal buat mandi2 7 bulanan nanti

klo q hpht tgl 16 bln maret perkiraan hpl bln desember

1y ago

sama bun hpl ny juga bulan des, tp yg dimaksud mandi2 7 bulanan bun