Bun mau tanya klo usg di pukesmas pake bpjs bayar g yahh soalnya blm pernah...

6 Tanggapan

Tanya puskesmasnya bun krn beda beda kebijakan Di puskesmas sy gratis kl diketahui ada indikasi tdk baik, tp berbayar kl sehat 😅. Btw usg di puskesmas itu biasanya bidan atau dokter umum biasa bun yg mana ilmunya ttg usg kurg, baiknya sih kl berbayar ya tambah dkit cari klinik dokter kandungan sj krn usg itu bnyk bgt yg bisa dilihat.

Kalo pakek bpjs ada jatah gratis 2x kali di faskes 1 bun. Lihat dibuku pink, usia 28 sama 36 minggu kalo gasalah. Tp tanya aja dlu ke faskesnya bun

klo dipuskesmas sini mskpun punya bpjs ,usg ttp bayar bun

Gratis tp di jatah hanya 2x tm 1 dan tm 3 klo dsini bun

gak bayar Bun kalo ada BPJS

tdk membyar bun

1y ago

makasih bun atas infonya soalnya baru pertama mau usg di pukesmas