Bunda" selama hamil ada yg prnah konsumsi yaqult nggk?

22 Tanggapan

saya juga minum bunda, biar gk sembelit.. 1 hari 1 kali ajh.. jgn banyak²..

2y ago

ohhh iya bun,makasihh yaa..

saya minum yakult kalo sembelit bunda tapi sehari cukup 1 aja jgn berlebihan

aku awal hamil suka minum bun krn dlu TM 1 mual.. tapi ga tiap hari 😁

saya sering minum juga bunda, Yakult aman kok buat bumil

malah di saranin minum Yakult sama bidan pas tes lab karena urinenya keruh

Saya minum bun soalnya sembelit, abis minum ga sembelit lg bun

minum kok 1x sehari cm krn keputihan aja baca" grup 🤣 hehe

Kalo energen gimana ya ? Kalo nggak minum energen laper terus

2y ago

benerrrr bgtttttt ngettt ngetttt kak ya allah aku cuma bisa ngedumel dalam atu aja drpd esmosi 🤣

saya minum ga sering ko, yakultnya yang biru bun less sugar

aku juga minum yakult tp lebih sering minum yogurt cimori