usia kehamilan 15minggu tapi masih ngeludah terus ,, ada yang sama gak bunda bunda??

6 Tanggapan

aq waktu hamil prtama ngeludah sampe 9 bln bun, ini hamil kedua jg ngeludah2 lgi.🥲

pgn tau dong bun, knpa ya sering ngeludah?aku jg jadi suka ngeludah gitu. dan pait bgtbgt

1y ago

sama kaya aku paitt bgt

Sya 17w masih sering ngeludah, krna kya dahak gitu loh ludah nya jdi bikin ga enak

1y ago

sama bun aq juga dari 8w sampe 14w juga masih ngeludah... klw di telen jadi mual malah mau muntah. soalnya bnyak dahak di tenggorokan.

sama bund skarag 15w masih ngeludah tapi Alhamdulillah ga separah tm 1

1y ago

wah tm1 aku gk ngeludah bgt, tpi pas tm2 ini ngeludsh trus smpe yg bnyk bgtbgt

sama bun, tapi alhamdulillah berkurang jauh

10mo ago

aq masih 34 week bun,, bentar lagi mau lahiran y bun, sdh ada tanda2 blm bun dari debaynya???

ada bun, tandanya mulai masuk panggul...