Aku kan terakhir mens tanggal 24jnuari pas d tespack positif tapi gak ngerasain tanda tanda hamil

6 Tanggapan

bnyak kok Bun hamil tp gak mual muntah sama sekali atau bunda belom ngerasain mual muntah saya baru mual muntah saat 6 week keatas,minum air putih aja mual Bun apalagi makan smpe muntah gak nyaman banget beruntung klo bunda gak mengalaminya jdnya bisa mkn bnyak buat nutrisi sidedek

sama, aku juga hpht 24jan tp mual kadang2 aja,payudara dari awal ga nyeri biasa aja bun. sampe ku tespek ulang masih positif. mungkin hamil kebo bun.

saya hamil ndak ada rasa apa2 bun.. cuma payudara aja yg nyeri itupun kadang ndak nyeri..

1y ago

iya jadi ndak usah kuatir bun.. skrg usia kandungan saya udah 11 w tanpa gejala apa2 😂 sehat anaknyaa.. yg penting vitamin hamil, makan yg bergizi aman sudah buat anaknya bun 🫶

gak semua bumil itu merasakan tanda hamil bun

1y ago

ouh gitu yah Bun, soalnyh baru pertama😁

aku juga hpht 24 januari bun

1y ago

Alhamdulillah sama yah bun

gimna yah Bun

1y ago

iyh bun mau coba USG. mudah mudahan bayi nyh sehat