Mau tanya dong bund apa obat sakit gigi sekarang lagi hamil 33 week

2 Tanggapan

saya gak berani minum obat gigi. biasanya saya berkumur pakai air garam. trus konsumsi Vit. kalsium dan makanan yg ber kalsium. kalaupun nyeri banget pernah disaranin minum paracetamol.

1y ago

makasih bun saran nya,aku udah minum obat paracetamol 3 kali masi gini aja belum ada perubahan

minum Paracetamol ajaa Bun. kalo masih konsul ke dokter karna ibu hamil gaa boleh minum obat sembarangan.