bun, mau nnya saya lg hamil 34W , tpi kok perut saya gatal2 bun, ada bintik2 merah gtu?

7 Tanggapan

Sama bun aku mulai 33 kemarin perut ada bintik”nya merah aku kira biang keringat tp waktu periksa ternyata hormonal aja. Nnti lama kelamaan hilang katanya tp kok hilang satu muncul lagi gitu trs🤭😂 gatal sih engga terllu kalau sy bun. Sy elus” aja kalau gatal jgn digaruk nnti membekas bun. Sy kasih caladine sm minyak zaitun

waktu aku hamil 20w ngerasain hall itu sampe bintik merah banyak banget dipakein minyak zaitun aja nanti lama kelamaan ilang ko jangan di garuk nanti berbekas

1y ago

waktu itu aku sampe 2 minggu gatal gatal kak terus ilang sendiri ko gatelnya

sama bgt Bun aku lagi ngalamin ini, apalagi kalau malem gatel nya Gatahan tau² udah di garuk.

1y ago

ngga bisah ketahan bun,, apalagi klaw sdh keringatan,,,

mungkin hormon bun. kalo gatal jangan digaruk ya bun, dikasih baby oil atau minyak zaitun aja.

1y ago

ngga tau jg bun, bru2 jg bgni, saat khmilan 8 bln, jdi gatal2 perutnx

Aku juga gitu bund kata dokterku hormonal Aku malah sekujur tubuh yg parah perut n paha

1y ago

klaw aku cmn di perut sama di dada,, merah2 sampai benjol2 aku garuk..

ngga bisah ke tahan bun, aku garut2 mlah merah2 gtu

mgkn lg sensitif bundd