bayiku umur 9 bulan lebih, apakah unur segitu boleh makan menu keluarga ?

3 Tanggapan

menu keluarga maksudnya ikut makan lauk kelurgakah bun? kalau aku sih boleh aja, anakku juga jalan 10 bulan dikasih lauk yang sama kayak orangtuanya. cuma ortunya perlu ngalah dulu untuk ngga makan yang pedes atau gurih penyedap. paling ya pakai gula garam secukupnya aja dan teksturnya disesuaikan sama umur anak. penggunan gula garam dikembalikan ke masing-masing ibu ya. di buku KIA, gula garam dikenalin ketika anak umur setahun. menurut dokter anakku, penggunaan gula garam boleh aja seuprit.

1y ago

trimakasih bun penjelasannya 🙏

Dari umur 6 bln sudah dianjurkan menu makanan keluarga bun, tapi disesuaikan dg tekstur dan rasanya.

menu keluarga itu usia 12 bulan bu