Bun mau nanya lahiran dipuskesmas dicover bpjs ga sih bun

12 Tanggapan

Alhamdulillah saya di pukesmas gratis tis Bun baby mau jg gratis ..trs ini anak ke 3 plh besok dapet BPJS dari pemwrintah sama kia +akte sekalian sama fto new brown Alhamdulillah pukesmas banyak kemajuan ..ank ke 2 lahir 2020 baru di cover lairan aj sama rwat inap sekarang udh lbh maju lagi saya pke BPJS pemerintah Bun Alhamdulillah pelayanan bagus sampe pulang juga bidan kunjungan ke rmh

akuu rutin periksa kehamilan di puskesmas daerah jakarta bund , di cover bpjs dan insyaallah nanti kalo normal lahiran di puskesmas karna ada ruang bersalin nya gratis .

sy snen kmren lahiran d bidan yg krja sm dg bpjs di cover bpjsny cm separuh bund, klo kita d bantu bidan d potong 700rb klo dokter 800rb sisany kita yg byar.

2y ago

kalau praktek bidan memang cuma dapat potongan kak, kalau faskes 1 nya puskesmas baru full cover termasuk misalnya kita di rujuk ke rs dari puskesmas juga full cover

Dicover full sama bpjs bund, Klo disuruh bayar2 yg ga jelas ya ditanyakan lagi untuk pembayaran apa gtuu 😅

puskesmas byr walaupun kita pakai bpjs..tp sparuhnya kalau di rs gratis gak byr sma skali

2y ago

saya pake PK BPJS mandiri...usg di puskesmas byr 60rb usg di rs hermina malah gratis

temenku minggu lalu lahiran di puskesmas. full tercover bpjs. jdi lahiran Rp.0

2y ago

sama Bun🤗 Alhamdulillah membantu bngt apalagi di pukesmas tempat saya sekarang lngsung dpt akte KIA sama BPJS jdi lbh mempermudah saya pke yg pemerintah

dicover bidan praktik mandiri aja bisa bpjs juga bun

Dicover bpjs bun kalau puskesmas sesuai domisili

2y ago

Iya kak

di cover kalau faskes 1 nya puskesmas

kalo di pukesmas di tanggung bpjs