Hai bundaaa ada gak sih disini yg hamil 16minggu masih jarang banget ngerasain gerakan si dedeknya

2 Tanggapan

ada bun.. saya udah 17 week belum ada kayaknya merasakan gerakan.. entah ini anak pertama jadi saya gatau yg disebut gerakan itu seperti apa😅

1y ago

dulu anak pertama saya 15minggu dah kerasa sekarang anak kedua perut gerak2 pas lagi laper aja 😄

kl kata dsog saya, gerakan mulai intens di uk 20week ke atas bund. jd wajar kl uk 16week masih jarang