Bun ada ga sih d antara kalian baru 12week tp muka bruntusan banyak bnget trus bdan jadi item kering

11 Tanggapan

aku keluar bruntus + jerawat gede dari 6w bun , bareng dah itu sama mual muntah dimulai , saat bruntusan jg aku nya gk suka skincare an rasanya mual jd aku cuekin aja ini muka udh kyk apa tau 😂😅

1y ago

iya bun semangat ya semoga bunda sma debay d kasih sehat terus lancar smpe nanti🤲🏻

Aku baru 7 week, badan kering, muka bruntusan parah, jerawat di pipi. Pengaruh hormon sih katanya, biasanya aku ga pernah lama jerawatan ini dari 5 week sampe sekarang masih🥲

hormon bub sepertinya,, aku tipe kulit wajah yg gmpang bnget di rawat dan GK prnh beruntusan,, aku tau hamil yg kedua ini jg krna beruntusan diwajah GK ilang" ,

saya 11 week bruntusan di dahi.. sblm ny 7 week jerawat batu di dagu..pdhl sya tipe yg jarang jerawatan ...😄

1y ago

skincare basic aja susah bun,,ga tahan sama aroma nya...pdhl sblm ny gda aroma apa2.. yg aneh ny lgi..makan buah jeruk bali kok kayak ada rasa micin gitu smpe muntah 😆😆

sama bun ,malah saya bruntusan campur jerawat 🤭 masya allah menikmati banget ❤️efek hormon

aku juga gtu, tapi bruntusan cuma di dahi. kalo area pipi semua kering.

1y ago

d dahi bnyak bnget tp d pipi2 komedo2 gitunya kliatan banget bun,pake apa ya bun biar ilang tp gaboleh pke apa2 lagi,bunda bruntusannya ad ad gatel ga?

saya bund, ini hami 11 week 4 Day muka kusam jerawat keluar semua

1y ago

tgl 25/26 november bund

aku hamil 11w wajah leher pada bruntusan leher mulai hitam 😔

Hormon bun, saya juga bruntus dwajah

Aku bun, kering parah gatel gatel

1y ago

🤗