Saya hamil 6 bulan ..tpi detakan dalam perut saya kok kuat x ya...itu detakan bayi saya apa angin ya

6 Tanggapan

itu baby nya lagi cegukan Bun, saya juga hampir setiap hari ngerasain seperti detak jantung awalnya kaget nggak mungkin detak jantung bayi bisa di rasakan secara langsung saat kita menyentuh perut, lagian letak jantung ada di dalam tubuh bayi, ternyata setelah di periksa itu baby nya sedang cegukan Bun.

Itu cegukan bun, saya juga nyangka dulu mah detak jantung tapi di pikir pikir ya ga mungkin dokter sama bidan aja pake alat buat periksa djj masa ini saya bisa ngerasain sendiri 😂 saya cari info sana sini ternyata cegukan

kehamilan ke berapa mom? di usia 6 bukan janin mulai aktif emang gerakan nya kadang buat terkejut soalnya aku gitu juga

mungkin itu cegukan bund dedeknya bukan detak jantung

janin saya jga suka cegukan bun .. itu nggak papa kah bun ?

2y ago

ohh gitu ya bun .. makasih infonya bun hehe

Cegukan mungkin bun, bukan detakan