Hpl tgl 17 april bun ada yg sama kah

17 Tanggapan

aku 2 april, tapi pagi tadi dari jam 5:30 sampai sekarang mules hebat ya bun, tapi blum ada keluar flek, cuma mules kek diare gitu sama pinggang sakit sampai punggung dan mual. kenapa ya bun😥😥😥

1y ago

iya bun tadi aku cek ke bidan suruh istirahat katanya konpal 😊😊 semoga kandungan kita semua sehat sampai lahir ya bun aamiin 🤲🤲🤲

saya usia kehamilan 28weeks, tapi dede nya ngiler sayur nangka.. tapi kata mertua jangan dulu nanti perutnya panas kasian dede nya.. apakah ada yg sama bunda???

1y ago

enak kalau tinggal ngontrak sendiri bun gak ikut mertua aku dari hamil anak pertama juga suka sayur nangka bun

aku 16 april bun,posisi bayi masih sungsang.. bismilah ikhtiar sujud dan nungging aja semoga kepala baby nya cepat kebawah dan gak pindah2 lagi

Saya 16 april, bunda. Semoga sehat bunda dan baby, dimudahkan proses persalinannya nanti. Aamiin 🤲🤲

hpl saya kl pas usg ganti² antara 16-18 April bund 😅🤣 kl dr hpht 17 April

1y ago

biasanya yg paling akurat yg HPL pas USG di tm1 buunnn

iya memang nih beda lagi kemarin aq usg bun katanya malah tgl 15 16

sama seperti saya kk..saya tgl 17 april juga

sama bund, posisi dd dah aman bun? saya belum😭😭

1y ago

aku 9 april

Sama bun, tp aku sc nnti jdi di majuin dr hpl

1y ago

5,75 sama 6 bun. Aku juga di bilangin gt sm dokter minus diatas 5 disaranin sc klo mau normal harus cek retina dlu. Tp krn aku takut juga wlpun mngkin nnti hasil retina baik aku ttp pilih sc aja 😂

saya klo usg 17april, tpi klo bidan 14april