USG tm 1 alhmdllh DJJ sdah trdngar dan janin sdah kliatan Dokter Blang usia kndungan 9w, bidan 11w

2 Tanggapan

insyaallah normal Bun. mgkin cuma hitunganny aj yg beda.. smalem q priksa ke bidan blg ini udah jln 11minggu y MB,udah 3bln jalan.. eh td pagi priksa ke dokter USG dokter bilang usia kandungan 8minggu jln 9 Minggu y buk.. trus q blg iya dok tp sehat kan dok , alhamdullilah semua normal buk,ini denger detak jantungny ya,SM janin nya sudah terlihat buk. . alhamdullilah lega Bun,hanya perkiraanny beda jauh y😁

saya jg lg bingung bund mnrt hitungan hpht harusnya sudah 9w1d tpi tadi pas usg dokter bilang usianya msih 7w5d normal ngga yaa jadi takut🥺