Apakah pipis yg berwarna merah berbahaya bagi kehamilan usia kandunganku 34 minggu minta jawaban nya

9 Tanggapan

Aku hbs periksa trs blg klo pipisnya ky teh, udah minum byk pipis2 trs tetep sama aja, trs sama dokterku disuruh cek bilirubin, katanya badanku jg keliatan kuning mgkn kadar bilirubinnya tinggi, gt katanya. Hasilnya blm keluar, baru mau kontrol seminggu lagi.

2y ago

Enggak. Cuma karna keruh aja. Kalo sampe sakit mgkn ISK. Waktu hamil pertama dulu pernah, dikasih obat utk sembuhin ISK nya.

aku jg kalo pagipagi bangun tdr merah kdang kuning bun,krang mnum kayanyaa bun, aku jg gtunya pas pagi ajaaa pas siang kan bnyk mnum pas ppis lagi biasa aja lgi wrnanya

2y ago

kalo saya sakit engga bun paling pernah cuma ssekali,banyak mnum air putih aja ,kalo ga aku suka mnum degan kalo udh mnum air kelapa degan suka bnyk ppisnya,

aku udah 2 hari bun gitu terus udah ke dokter sama minum air putih udah tapi masih ttep

kalo lagi minum vitamin kalsium dan penambah darah, pipis nya pasti berwarna..

sepertinya dehidrasi bundanya

coba minum air kelapa mam

segera periksakan ya bun .

bkn isk ya bun?