Bun maap kalo aga jorok,ada yang sama ga ya sejak awal kehamilan BAB jadi ga lancar?apa itu normal

13 Tanggapan

kalo saya baca" sih normal bund. cuma bisa dikonsultasikan ke dokter biar lebih jelas. saya awal" hamil juga begitu sulit bab (sembelit) sekarang malah jadi sering mules dan bolak balik kamar mandi.

Setau saya dan juga hasil search di Internet, itu normal Bun. saya juga begitu jarang bab di awal awal. tp skrng saya rajin makan sayur, bisa bab walau kadang 2 hari sekali.

1y ago

Iya bun aku juga banyak makan sayur karna emang bawaannya gabisa makan makanan yang anyir kaya ikan daging telur bun,tapi bab nya susah paling 3-4hari sekali

iya bun itu hal yg normal ko, saya sblm hamil bab lancar. setelah hamil jdi rada sembelit. banykin makan sayur hijau dan buah ya bun

1y ago

Oh itu bun mksh,takut soalnya bun😊

aku siang tadi bab sampai keluar darah bun😭 jgn maek yg pedes ya, sama yg teratur makan buahnya.

1y ago

Iya bun aminn bunda juga ya jaga pola makannya

wajar bun, efek hormon. bs d bantu dgn konsumsi buah dan sayur atau bs juga minum yogurt

1y ago

Makasih bunda sarannya

sama Bun aku juga begitu sampe perut rasa kembung juga .. udh brp hari gak bisa BAB

1y ago

Aku kalo mau bab harus nunggu mules dlu baru bisa bab bun

klo saya bun maaf klo bab warna feses nya knp ya kok warna item normal kah?

1y ago

iya bun semoga d sehatkan bayi dan ibunya yaaa

sama bgt bun mau tanya kira2 minumin yakult gpp kan bunda bunda?

1y ago

boleh aja bund tapi katanya jangan banyak² setau aku gitu

sama bund aku ga bab sampe 2 minggu

1y ago

aku pas waktu itu dikasih tau bidan nya bund klo susah bab,mual,muntah,pusing,perut keram itu hal biasa katanya emang hamil kaya gitu,tapi aku ga bab ampe 2 minggu awal² mah sampe sakit perutnya

Aku sampe ke igd karena sembelit bund :(

1y ago

Yallah bunda sampe segitu nya ya