Ada yg sama gk bund, selama hamil muda sampai tua gk pernah minum susu hamil?

10 Tanggapan

Enggak mom. Aku hamil muda di tm 1 awal2 minum susu hamil, cuma habis 2 kotak terus gak konsumsi lg. Lanjut tm 2 di usia janin 25week - 28 week skg tiap hari, susu prenagen lgsg minum / susu UHT. Yg penting minum susu tiap hari. Tiap habis minum susu, si utun aktif bgt.

aku nggak mom, pernah nyoba minum walaupun jarang dn malah mual jdi ga suka minum susu hamil kadang minum susu apa aja kaya milo, uht dll tapi vitamin ga pernah ketinggalan diminum karna susu hamil itu cuman penambah aja

aku juga jarang minum susu hamil bund, yg penting pola makan diatur, pilih yg bergizi dan vitamin diminum setiap hari

susu mau minum mau ngga juga gak ppa bun gak wajib, yang penting vitamin di. minum. tiap hari

aku tm 1 ga minum susu hamil krn mual bgt tp pas tm 2 aku minum krn udh ga mual" lagi wkwk

aku sampe skrg 31week g pernah minum sama sekali.cuman seneng minum cdr aja enak seger gt

aq bun, dr hamil anak pertama juga ga perna mnm sumil , tapi vit tetep wajib minum yah

2y ago

sehat bun, anak pertamaku lahirnya 2,8kg dulu sama pengangkatan kista, besar di luar, skrg usia 7th bongsor dia paling tinggi juga di antara teman sebayanya

aq gk pernah minum susu hamil bun...enek bawaannya...tp kdang aq malah minum uht😅

2y ago

28w bun

aku minum prenagen udah habis 10kotak😂

Susu hamil gawajib