Bun perutku sering kencang,rasanya nda enak banget Bun,apalagi habis beraktivitas

9 Tanggapan

Uk berpa bun? Kayaknya kontraksi palsu. Saya juga sering rasa perut kenceng dn mules kayak mau BAB, tapi klo dibawa rebahan ilang sendiri. Padahal masih 7 bulan🥺

kontraksi palsu itu bun. kalau perutnya kencang, istirahat dulu sampai udah mendingan. jangan beraktivitas terlalu berat ya

aku kalau perut nya kenceng kalau bangun tidur kalau beraktivitas kerja gak sama sekali bun

buat istirahat bundaaa, kalau terus menerus takutnya kontraksi

sama bun kadang aku juga kaya gitu,istirahat dulu bun nanti juga normal lgi bun

iya memang begitu kalo banyak aktivitas. perut jd kencang

Aku ga aktivitas suka kencang bun semalem sering

itu kecapean bun

sama bun