Asalamuallaikum wr. wb Bun saya mau nanya, saya hamil sudah 16 bln tpi saya tidak merasakan gerakan

3 Tanggapan

mungkin maksud bunda hamil 16minggu yaa? wajar kok bund karna utunnya masih kecil. aku 16w masih ngerasa kedutan doang tapi pas USG Alhamdulillah sehat utunnya.

16 bulan? 16 minggu ya bu? 😁 typo mungkin blm bun, biasanya ada yg di 18-20 minggu, kedutan dulu, gerakan kerasanya di atas 22 minggu

waalaikumsalam. 16 minggu maksudnya bun ? biasanya gerakan halus di rasakan mulai 18 minggu