Bun usia kehamilan sya 36 mnggu tadi priksa ck hb10-3..gimana ya agar cept nmbah

7 Tanggapan

bulan lalu saya cek hb 8.6 bun, terus saya diresepin tablet tambah darah diminum 2x1, saya genjot juga sama makan buah naga tiap hari, telur ayam kampung saya rebus, makan brokoli, sawi, sayur2 hijau gitu bun. Alhamdulillah bulan ini dicek lagi udah 11.1 bun

kebetulan saya jg hbs cek hb bund dan hasilnya 11.3 . biar cepet nambah disuruh makan sayur dan buah yang banyak, karena kalau hb nya normal pengiriman gizi dari ibu ke debay juga lebih optimal.. itu kata bidan yg menangani saya bund

eh kok sama sih hb 10,3 di 36week, TM1 malah 10,7 dikira mau nambah ternyata malah kurang 🫠 tapi 10,3 udah jarang baanget ngersain pusing

gempur mkn sayuran bun dan mkn buah2an

Mkan sayur bayam sama buah buahan bun

bubur kacang ijo tiap hari bund

itu normal lah

2y ago

12 -16 . kl 8 itu rendah bgt