Apakah usia kehamilan 8 Minggu detak jantung janin sudah bisa d lihat lewat USGdan apa yang dirasakn

9 Tanggapan

Sy denger djj di usia 8w bund, lewat usg trans v. Tiap org beda” bund, ada yg diawal hamil biasa aja, ad yg muntah dll.

saya masuk minggu ke 9 kmren baru USG dan alhamdulillah jantungnya udh kedengeran dan perkembangannya bagus

saya ini 7w bun td abis periksa sudah ada djj nya tp masih samar2 karna masih kecil

Saya usg waktu 8 weeks sdh ada djj kok bund. Kantongnya jg sdh terlihat ada isinya.. mungiilll…

saya awal bln kemarin usg sudah ada djjnya bun Alhamdulillah, panjangnya baru 1.79cm 🥰🥰

2y ago

seharusnya 9w tetapi kemarin diusg 8w bun saya bingung🤣

gk ada rasa apa2 bun tp kalau pakr usg kedenger suara detak jantung janinnya

udah bisa di liat di usg, rasanya ya gada rasa apa" bun org masi 2 cm wkw

mom kalau hpht 16 nov 2022 perkiraan sekarang berapa minggu

2y ago

sekarang udah 11 Minggu Bun

saya 8w5d bund pas usg sudah ada djj nya