Ada engga yg hpl September lalu, lahiran normal trs dijahit. Sampai skrng kalau bak masih trsa sakit

2 Tanggapan

halo bun! berdasarkan pengalaman yang saya rasakan memang kadang-kadang terasa cekat cekit. tapi memang tidak terlalu sering. lebih ke merasa kurang nyaman saja dan kurang rileks. baru mulai terasa nyaman bahkan nyaris tidak merasa apapun (kecuali jongkok kadang masih terasa agak kurang nyaman) setelah 13-14 bulan setelah melahirkan. tapi tetap kembali lagi ke painless masing-masing yaa bun. semoga ini bisa jadi gambarannya yaa. btw saya hpnya bukan september 2022 tp juni 2021

kalo aku bab bun. lahiran tgl 3 sep. kdng dikit nyeri abis bab. soalnya jahitanku smpe pinggir an*s. agak bengkak gitu