Hamil udah mau masuk 16week tapi perut belum keliatan gede☹️ byk yg nnya knpa peurtnya masih kecil?

2 Tanggapan

aku ajh seperti itu . hamil 16 week . tpi perut belum keliatan . bnyk tetangga yg bilng. ko perut nya belum keliatan , kya gitu 😭 kna body shaming mulu klo keluar rumah pa lgi ke pasar .

2y ago

iya sama bund , kdg jdi kepikiran ke kitanya kalo terus menerus bnyk yg ngmg gitu🥲

gak usah kepikiran dg perkataan orang Bun, perut saya waktu hamil terlihat besar ketika sudah 9 bulan. rutin kontrol kehamilan ke bidan atau dokter yaaa... semangat 🤗

2y ago

iya Bun Udah mah hamil anak pertama jdi kepikiran ☹️