Jika usia kehamilan 27 Minggu taksiran lahir kapan

16 Tanggapan

siap lahir dari 37minggu ya bun, biar pasti usg si bun tapi karena beda 2minggu sama saya mungkin awal april hplnya. atau akhir maret (tp gatau ya aku bukan obgyn atau bidan) itu aku hitung berdasarkan weeks yg bunda kasih aja , baiknya usg sih

Klo pas periksa gmna kta bidan/dokternya bun? di buku KIA jga ad kan taksiran lahirnya kapan maaf sya lihat di profil bunda kyknya hamil ke 2 ya msa iya blm pngalaman

Bund kan diaplikasi ini ada hpl nya Tinggal masukin hari pertama mens terakhir ajaaa Aku hari ini 26week hpl 7/8april

mbknya tnya lahiran bulan apa kok jwbannya pada gitu semua orang gak tau ya apa susahnya jwb mbk

lahiran umumnya antara 37-40 minggu bu yg 42 minggu jg ada. emang ibu ga tau hpl ibu?

belum tau HPL sama sekali? intinya lahiran 37-42 minggu. ditunggu aja😁

akhir Maret mungkin Bun, aku skrg 29week hpl pertengahan Maret

Loh emg ga usg? Kan suka ada hpl nya buk

hplnya bun ? ya nanti kalau 40 minggu

Aku 29 minggu 5 hari hpl 5maret bun